Пресс макаронных изделий двухбункерный ПМИ02
Двухбункерный пресс макаронных изделий ПМИ 02 предназначен для замешивания теста, формования, резки и предварительной подсушки макаронных изделий.
В процессе производства может использоваться мука различных сортов пшеницы: твердой или мягкой (стекловидной), тонкого и грубого помола, манки и их смеси. Также может использоваться мука из риса, гречихи, бобов и тд.
Пресс ПМИ 02, с производительностью 80 кг/ч, обеспечивает быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий. Осуществляет непрерывный процесс замешивания и формирования продукции.
Обеспечивает выпуск изделий однородной структуры по всей толщине.
Комплект сменных матриц позволяет выпускать макаронные изделия различной формы.
Пресс может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий, совместно с сушильным шкафом (ШКАФ СУШИЛЬНЫЙ ШС-1)
Производительность (расход теста с влажностью 28-30 % из муки твердых сортов, 31-34 % из муки мягких сортов, с клейковиной муки 25-28 % в режиме “ВЫРАБОТКА”до, кг/ч.
Производительность зависит от вида макаронного изделия и клейковины муки. |
80 |
Емкость бункеров по муке, кг : | |
нижнего | 7 |
верхнего | 5..6 |
Мощность электродвигателя, кВт | 4 |
Мощность подсушивающего вентилятора ,Вт | 30 |
Электропитание: | |
напряжение, В | 380 |
частота, Гц | 50 |
Расход воды на охлаждение, не более, л/мин. | 3..5 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) | 1100х600х1700 |
Масса, кг | 192 |