Пресс макаронных изделий двухбункерный ПМИ02
Предназначен для непрерывного замешивания теста, формования, резки и автоматической подсушки макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонко го и грубого помола, манки и их смеси. Пресс может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий, совместно с сушильным шкафом (ШКАФ СУШИЛЬНЫЙ ШС-1). Пресс предназначен для обеспечения сырыми или сухими ( в составе линии) макаронными изделиями нескольких торго вых точек или предприятий общественного питания.
Пресс обеспечивает:
— быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий;
— однородность структуры макаронных изделий по всей толщине, что способствует провариванию продукта;
— сохранение формы продукта до и после варки;
— получение изделий минимальным временем варки.
Технические характеристики :
Производительность (расход теста с влажностью 28-30 % из муки твердых сортов, 31-34 % из муки мягких сортов, с клейковиной муки 25-28 % в режиме “ВЫРАБОТКА”до, кг/ч.
Производительность зависит от вида макаронного изделия и клейковины муки. |
80 |
Емкость бункеров по муке, кг : | |
нижнего | 7 |
верхнего | 5..6 |
Мощность электродвигателя, кВт | 4 |
Мощность подсушивающего вентилятора ,Вт | 30 |
Электропитание: | |
напряжение, В | 380 |
частота, Гц | 50 |
Расход воды на охлаждение, не более, л/мин. | 3..5 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) | 1100х600х1700 |
Масса, кг | 192 |