Пресс макаронных изделий двухбункерный  ПМИ02

Предназначен для непрерывного замешивания теста, формования, резки и автоматической подсушки    макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонко го и грубого помола, манки и их смеси. Пресс может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий, совместно с сушильным шкафом (ШКАФ СУШИЛЬНЫЙ ШС-1). Пресс предназначен для обеспечения сырыми или сухими ( в составе линии) макаронными изделиями нескольких торго вых точек или предприятий общественного питания.

Пресс обеспечивает:

— быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий;

— однородность структуры макаронных изделий по всей толщине, что способствует провариванию продукта;

— сохранение формы продукта до и после варки;

— получение изделий минимальным временем варки.

Технические характеристики :

Производительность (расход теста с влажностью 28-30 % из муки твердых сортов, 31-34 % из муки мягких сортов, с     клейковиной муки 25-28 % в режиме “ВЫРАБОТКА”до, кг/ч.

Производительность зависит от вида макаронного изделия и клейковины муки.

80
Емкость бункеров по муке, кг :
нижнего 7
верхнего 5..6
Мощность электродвигателя, кВт 4
Мощность подсушивающего вентилятора ,Вт 30
Электропитание:
напряжение, В 380
частота, Гц 50
Расход воды на охлаждение, не более, л/мин. 3..5
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 1100х600х1700
Масса, кг 192
Яндекс.Метрика Создание сайтов и продвижение сайтов РУВС ВАМ НУЖНА РЕКЛАМА?!