Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3

Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Шкаф состоит из трех пекарных камер и панели управления. Каждая из камер имеет автономное включение и регулирование уровня температуры. Шкаф оборудован регуляторами температуры, которые обеспечивают регулирование и поддержание задаваемой температуры в пекарной камере путем раздельной регулировки нижних и верхних нагревательных элементов. Панель  управления терморегуляторов

оснащена органами управления и индикацией. В шкафу установлена система пароувлажнения и выполнены все требования, обеспечивающие безопасность.

Технические характеристики :                                                             

Производительность выпечки формового хлеба в смену (8 часов), шт., не менее 486
Количество пекарных камер,  шт. 3
Количество хлебных форм Л7 (Ф01), помещаемых в шкаф, шт. 81
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 22,7
Номинальное  напряжение, В 380
Номинальная  частота тока, Гц 50
Рабочая  максимальная  температура воздуха  в пекарных  камерах  шкафа,  не более 280±10
Время разогрева  пекарной  камеры до 280 °С, мин, не более 60
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 1460х1060х1730
Масса, кг, не более 415
Яндекс.Метрика